旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 资源管理 > 专项工作

红河县国土资源局春节慰问贫困户活动

文章来源:红河县国土资源局发布日期:2019-02-22  浏览次数:

   

    

       近日,红河县国土资源局党组书记瞿智勇一行率领6人深入到对接帮扶的20户特困户家中,分别给每户送上食用油、大米、毛毯等物资,同时送去了新春问候及祝福送到特困户身边。 

      同时了解他们目前现状、经济发展和存在困难,结对帮扶是一项长期工作,全力帮助困难群众早日脱贫致富,县局挂联的222户分别由挂包责任人送上春节慰问品,通过此次春节走访慰问活动,进一步密切了与群众的关系,让特困户、贫困户感受到了党和国家对他们的关心和厚爱,让他们坚定信心,对未来的日子充满希望,将日子越过越好。(红河县国土资源局  孙晓萍) 

阅读下一篇

省自然资源厅组织专家对红河县莲花家园滑坡应急抢险治理项目施工图设计进行评审

省自然资源厅组织专家对红河县莲花家园滑坡应急抢险治理项目施工图设计进行评审