旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 资源管理 > 机关党建

红河州国土资源局离退休党支部认真落实2018年专题组织生活会

文章来源:红河州国土资源局发布日期:2019-02-22  浏览次数:

  按照上级党组织的通知要求,局离退休党支部认真准备,严格按照规定程序、学习内容,规范落实“三会一课”,充分利用离退休党支部微信群,开展学习讨论,谈心交心,在完成报批程序后,经局党总支同意于2019221日下午召开了专题组织生活会。 

  组织生活会紧紧围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,改进工作作风、勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”主题。在认真学习讨论交流发言的基础上,支部书记代表党支部作就党支部的剖析发言全体党员认真发言,在此基础上参会党员个人进行对照检查,开展批评和自我批评。老党员们自我批评敢于直奔问题,解剖自己,批评别人单刀直入。会议有一定“辣味”,达到预期目的。局党总支还派专人全程参与组织生活会。 

  老党员们纷纷认识到作为党员,要主动关心国家大事,关注自然资源规划事业,做到“离岗不离党”,永远跟党走,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”。在日常生活中要加强学习,不断改造自己的世界观、人生观、价值观。 

  老党员们还对今后创建离退休党支部示范建设提出了很好的意见建议,对未来自然资源规划事业的发展寄于殷切希望。为脱贫攻坚,民族团结进步示范州创建活动、庆祝建国70周年开展力所能及的建言献策活动。 

  

红河州国土资源局    李庆良 

阅读下一篇

泸西县国土资源局严格春节期间纪律作风建设

泸西县国土资源局严格春节期间纪律作风建设