旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 资源管理 > 机关党建

泸西县国土资源局严格春节期间纪律作风建设

文章来源:泸西县国土资源局发布日期:2019-02-01  浏览次数:

  2019年春节来临之际,为确保假日期间风清气正,泸西县国土资源局进一步严格纪律作风建设,驰而不息纠正“四风”,要求全体干部职工过一个廉洁、节俭的节日。 

  一是严明纪律要求。要严格遵守中央八项规定精神,做到“十个严禁”,坚决杜绝“节日腐败”,共同营造风清气正的良好氛围,过一个欢乐祥和的节日二是严格“春节”期间值班制度。带班领导和值班人员不得擅离职守必须按照值班纪律做到全天在岗,确保能够快速直接处理春节期间紧急事件三是严格监督检查。进一步加大检查通报力度,由局领导亲自查、相关科室联合查,对发现任何有损国土形象的违规违纪情况及工作疏忽造成恶劣影响的,将依规依纪严肃处理。(泸西县国土资源局   郭石明) 

阅读下一篇

红河州国土资源局党支部书记迎来党建述职“期末考”

红河州国土资源局党支部书记迎来党建述职“期末考”