旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 资源管理 > 机关党建

红河州国土资源局党支部书记迎来党建述职“期末考”

文章来源:红河州国土资源局发布日期:2019-01-30  浏览次数:

  129日,红河州国土资源局组织召开党支部书记抓基层党建工作年终述职评议工作会。局机关第一、第二党支部负责人进行大会述职,第三、第四党支部负责人提交书面述职报告。 

  会议对各支部书记抓基层党建工作情况进行了现场点评,对各支部党建工作开展情况进行了集中测评。 

会议强调,机关各支部要带领广大党员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。会议要求,各党支部要积极发挥战斗堡垒作用,自觉担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,按照省委“基层党建创新提质年”的要求推进基层党组织建设上台阶。要以党支部规范化建设为抓手,加强基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度和基本保障建设,不忘初心、牢记使命,勇于担当、善作善成,以实际行动推进新代团结进步美丽红河建设。

   州局党组书记、局长庄斌,局总支书记、副局长董庆东,马毅等有关领导出席会议并做重要讲话。 

 

  第一党支部书记 陈伟在进行述职 

阅读下一篇

泸西县国土资源局组织观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片

泸西县国土资源局组织观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片