旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 资源管理

泸西县国土资源局安排扫黑除恶专项斗争部署工作

文章来源:泸西县国土资源局发布日期:2019-02-22  浏览次数:

   

  220日,泸西县国土资源局安排扫黑除恶专项斗争部署工作,会议由局党组书记、局长李瑞云主持,全局干部职工80余人参加了会议。  

  会议由分管领导从本单位的工作实际从集体土地使用方面、征地拆迁、项目招标、自然资源权益方面、矿产资源开发利用保护方面、执法查处方面、履职方面及其它共8个面的涉黑涉恶问题清单进行了讲解说明。 

  局党组书记、局长李瑞云强调:一是要提高政治占位,要认清扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,进一步提高我局工作的主动性;二是要迅速掀起扫黑除恶专项斗争的工作热潮,加大线索排查、在全县涉及国土资源领域广泛宣传,营造人人关心扫黑除恶、人人参与扫黑除恶的氛围;三是各科室、中心、队、所要按照问题清单对扫黑除恶专项斗争涉及国土资源领域进村入户“大走访、大排查、大宣传、大采集、大化解”开展工作。(泸西县国土资源局科技信息科) 

    

    

    

阅读下一篇

云南蒙自市不动产登记微信公众号上线了

云南蒙自市不动产登记微信公众号上线了