旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 资源管理

石屏县召开专项整治龙武镇辖区内私挖乱采矿产资源工作会

文章来源:石屏县国土资源局发布日期:2019-01-22  浏览次数:

  2019116日,石屏县政府在县国土局召开专项整治龙武镇辖区内私挖乱采矿产资源工作会。会议由县国土局党组书记、局长杨永忠主持,会上传达学习了习近平总书记关于生态文明的重要讲话精神及省州县关于进一步抓好保护生态环境相关文件精神,县政府副县长许浩在听取了县打非治违办成员单位、龙武镇政府及涉及龙武镇辖区内私挖乱采企业、个人的发言后,提出具体要求:一是涉及龙武镇辖区内私挖乱采企业、个人必须立即停止违法行为,在5天内拆除机械设备、工棚等设备设施;二是按照谁破坏谁治理的规定对私挖乱采点进行复垦复绿;三是对触犯法律法规的企业、个人严肃追究;对屡禁屡犯的企业、个人加重处罚;四是专门成立龙武镇辖区内私挖乱专项整治工作组对龙武镇辖区内私挖乱违法违规行为进行重点整治;五是公安机关对运输非法开采矿产品车辆进行查处;六是各行业主管部门要提高服务意识,加强监管,保持高压态势,确保专项整治取实效。 

  县政府办、龙武镇政府、县国土局、县安监局、县公安局等相关负责人、工作人员及部分私挖乱采企业、个人参加了会议。(石屏国土局) 

阅读下一篇

泸西县不动产登记中心积极推进不动产工作

泸西县不动产登记中心积极推进不动产工作