旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

000014348/2019-00340

土地管理

红河州自然资源规划局

2019-03-01

红河州自然资源和规划局批转关于蒙自市2018年度第五批城市建设农用地转用及土地征收批复的通知

红河州自然资源和规划局批转关于蒙自市2018年度第五批城市建设农用地转用及土地征收批复的通知

  蒙自市自然资源主管部门: 

  你单位《关于蒙自市2018年度第五批城市建设农用地转用及土地征收的请示》(蒙国土资发〔2018194号)已收悉。经我局审查并报州人民政府审核同意后,州人民政府以《关于审批蒙自市2018年度第五批城市建设农用地转用及土地征收的请示》(红政报〔201895号)呈报省人民政府。经省人民政府审核批准,省自然资源厅以《关于蒙自市2018年度第五批城市建设农用地转用及土地征收的批复》(云自然资复〔201911号)批复。经报州人民政府同意,现将省自然资源厅批复批转如下: 

  一、同意蒙自市将雨过铺镇仁厚村委会;文澜镇三义居委会,白路脚村委会,共计2个镇3个村委会7个村民小组的集体农用地27.9328公顷(其中:耕地19.8994公顷、园地6.0706公顷、其它农用地1.9628公顷)转为建设用地并征为国有,另征收集体建设用地4.1770公顷、未利用地0.0575公顷。 

  以上共计批准32.1673公顷,作为蒙自市2018年第五批城 

  市建设用地。 

  二、具体建设项目供地手续,必须按法定程序和审批权限另行报批;凡涉及占用林地,在具体建设项目供地前未依法完成林地审批手续的,不得进行供地和开工建设。 

  三、接此通知后,请认真组织实施好农用地转用方案、补充耕地方案、征收土地方案,并切实做好征地补偿安置、被征地农民社会保障和征地信息公开工作。 

  四、本批城市建设用地范围不得突破本次批准的土地勘测定界范围。 

    

  红河州自然资源和规划局  2019213