旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

000014348/2019-00340

土地管理

红河州国土资源局

2019-03-01

红河州国土资源局批转关于建水县2018年度第七批城镇建设农用地转用及土地征收批复的通知

红河州国土资源局批转关于建水县2018年度第七批城镇建设农用地转用及土地征收批复的通知

  建水县国土资源局: 

  你局《关于建水县2018年第七批城镇建设农用地转用及土地征收的请示》(建国土资请〔201844号)已收悉。经我局审查并报州人民政府审核同意后,以《关于建水县2018年度第七批城镇建设农用地转用及土地征收的请示》(红国土资征〔2018117号)呈报省国土资源厅。现省自然资源厅批复如下: 

  一、同意建水县岔科镇岔科村民委员会;甸尾乡甸尾村民委员会;南庄镇羊街村民委员会;临安镇韩家社区、永善社区;西庄镇马坊村民员委会;面甸镇湾塘村民委员会、面甸村民委员会;普雄乡普雄村民委员会;坡头乡坡头村民委员会的集体农用地2.6495公顷(耕地1.2651公顷、园地1.2796公顷、其它农用地0.1048公顷)转为建设用地并征为国有,另征收集体建设用地0.9137公顷,未利用地0.1533公顷。 

  以上共计批准3.7165公顷土地,作为建水县2018年第七批城镇建设用地。 

  二、具体建设项目供地手续,必须按法定程序和审批权限另行报批;凡涉及占用林地,在具体建设项目供地前未依法完成林地审批手续的,不得进行供地和开工建设。 

  三、接此通知后,请认真组织实施好农用地转用方案、补充耕地方案、征收土地方案,并切实做好征地补偿安置、被征地农民社会保障和征地信息公开工作。 

  四、本批城镇建设用地范围不得突破本次批准的土地勘测定界范围。 

    

    

  红河哈尼族彝族自治州国土资源局    2019118