旧版入口(已归档)
当前位置:首页 > 工作动态

红河州国土资源局积极开展春节走访慰问活动

文章来源:红河州国土资源局发布日期:2019-02-11  浏览次数:

  近日,红河州国土资源局按照州委、政府关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知要求。带着局党组、全局党员、干部职工的深情厚意、良好祝愿和一片尊老爱心,红河州国土资源局党组派出专门人员,于2019123日至30日开展对我局离退休人员、局主要领导挂联特困户进行春节慰问活动,分别到昆明、蒙自、个旧、开远看望慰问我局离退休干部登门拜访了离退休人员23名、贫困人员1户,组织蒙自附近的离退休干部座谈暨党员集中学习活动,向老同志们发放了《健康生活天天读》(2019年版)并送上春节慰问金每户600元,送去了红河州国土资源局全体党员、干部职工的新春祝福和美好祝愿!要求离退休干部要不忘初心,关心政治、关注国土事业,慰问组的李庆良同志转达了局党组书记、局长庄斌的祝福:“老干部是我们党和国家的宝贵财富,我们国土资源工作能有今天的工作成就是你们过去打下了坚实的基础,真心希望老领导健康长寿、新春快乐,在日常生活中要严格自我管理、自我约束保持良好的心态,坚决落实“两个维护”要求,局党组会一如既往地关心关注离退休老干部”。 

    座谈会上李庆良同志组织传达学习了全州2019离退休干部通报会暨“云南省纪委、监委对不实举报澄清了结反馈会议精神”、传达学习州委八届五次全会精神、通报了我局机构改革进展情况今后工作的职能职责和近期上级要求传达的的文件精神,对离退休人员特别是离退休老党员提出了明确要求,要求离退休干部、老党员、要不忘初心、继续前行;必须保持共产党员的本色,必须坚持参加“三会一课”活动,必须身体力行做到“两个维护”、必须按时缴纳党费。离退休老干部、党员纷纷表示:“感谢局党组、领导的关心照顾,使我们感受到了自然规划大家庭的真情和温暖,我们会继续关注国土资源事业,关心国家大事,按照局党组、离退休党支部的要求与党同心同向,在政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在新时代、新征程中发挥余热,颐养天年,感谢组织和领导关心关怀。
     
慰问组专程到昆明慰问我局离休干部王宗元老领导          

到个旧走访慰问我局原副局长程福运等退休老干部

阅读下一篇

2018年红河州国土资源局坚守生态红线不动摇

2018年红河州国土资源局坚守生态红线不动摇

返回上一篇